Мне кажется я больше не люблю...

Лёка Соколова
Мне кажется – я больше не люблю,
Всё! Быть его женой я не умею,
Зачем же нестерпимое терплю,
И почему я так его жалею?
Он наших чувств совсем не бережет,
И я давно уже ему мешаю…
А взгляд его порой лишь злобой жжет…
Зачем же я ему тогда? Не знаю…
Я не умею быть его женой,
И столько раз порвать пыталась сеть…
Вновь ухожу… А он бежит за мной…
Скажите мне: за что его жалеть?