А так красиво валялся на небе месяц...

Наталья Озерицкая
Ночь упрятала в плащ полусонные звезды...
А так красиво валялся месяц на небе,
Чтоб начинать все сначала - конечно же поздно,
А пусть... Я найду этот способ... Наверно.. Да где бы...