Летать - обязан

Mephysto
Рожденный ползать
Летать обязан!
К перу взмахнувшему
Штык привязан.

По черным белому,
От белых - красному.
Нас всех спасает
Любовь к прекрасному!


Пишите, Рубен!
Дышите, Рубен!!
Живите, Рубен!!!
Мы с Вами.