Гвозди и февраль

Наталья Озерицкая
Гвоздями сковывает ветер душу,
И заколачивает словно навсегда.
Я слова данного вовеки не нарушу.
Я буду провожать с вокзала поезда...


Они как тень, по рельсам тихо едут,
Везя подальше всю мою печаль...
А душу пусть гвоздями ветер
Заколотит и окунет в февраль.