Коспрамис

Наталья Озерицкая
Пробелом между сном и бредом
Ютится где-то компромисс.
Он похоронен белым снегом,
Он безнадежен как каприз.


Озябшей Ночи белоснежной,
Морозным летом на засов,
Под шепот гальки побережной,
Укрылся покрывалом снов.


И затаился на мгновенье,
Дыханьем отогрев окно.
Мне компромисс - оцепененье,
Но видно это все равно...