Рубену

Mephysto
Ноги – колеса железные,
Но сердце горячее.
Горячее сердце и мозг,
Остывающий буквами.

И каждая буковка
Капелькой крови спускается.
К читатель чтобы
В сознанье его раствориться.

И капают-капают, капают. Капают…
Капают буквы.
Белым по черному.
Черным (придется) по ___ому.