Мне приснился сегодня снег

Наталья Озерицкая
Мне приснился сегодня снег...
Он кружился на не землю с неба,
Безмятежно кончался век...
Так бы точно закончиться мне бы...

Перепутаны краски и сны,
Отголосок скупого искусства.
Он останется здесь до весны,
Чтоб успеть остудить мои чувства...

Безмятежно кончался век...
И он падал все тише, тише...
Мне приснился сегодня снег,
Оседающий пухом на крыше...