Я почти уже стала твоею женой

Наталья Озерицкая
Этот голос затих над вечерней Москвой,
Хрипло стонет метель.
Я почти уже стала твоею женой
В суматохе недель.


Беспрерывным дыханьем умчит снегопад,
Отражая февраль.
На снегу расползается алый закат,
Заливая печаль...