Наблюдатель

Наталья Озерицкая
Я чуждый посторонний наблюдатель...
За вереницей строчек, лиц и снов.
И за печатью таинства читатель
Из мыслей просочившихся стихов...


Зачем встревать своим нескладным слогом,
Внимая полу-музы миражу?
А лучше ограничиться порогом...
Я просто почитаю посижу...