О чем говорят Звезды

Наталья Озерицкая
Звезды тихо ночью говорят,
Отводя глаза от спящих окон.
Я ловлю их сумасшедший взгляд,
Накрутив на палец рыжий локон.


Звезды шепчутся друг с другом о Луне,
Распуская сплетни в поднебесной,
А вон та - смотри, мигнула мне,
Примирившись с звездной жизнью пресной.


Звезды ночью никогда не спят,
Отводя глаза от спящих окон.
Звезды друг о друге говорят,
Кутаясь теплей в небесный кокон.