Февраль без рифм

Наталья Озерицкая
Проснувшись рано утром на заре
Взглянула за окно - увы, зима...
Кружатся хлопья снега в серебре,
А я никак все не сойду с ума...


Шагнув от света, утаив печаль,
Упрямо посмотрела на тетрадь...
Сегодня ночью начался февраль,
Я разучилась рифмы подбирать...