Ожидание

Наталья Озерицкая
Играют пальцы прядками волос...
В душе нервозно.
Колдует над пейзажами мороз.
Прохладно. Поздно.


Доверие на кой нам черт оно?
Не спится что-то...
Смотрю в заиндевелое окно
И жду чего-то...