Кто бы услышал мой голос на крыше?

Наталья Озерицкая
Кто бы услышал
Мой голос на крыше?
Кто бы под вечер
Обнял за плечи?


Кто бы вздыхая
Столкнул бы вдруг с края?
Чтобы не слышать
Мой голос на крыше...