Проснитесь, пора умирать!

Наталья Озерицкая
Мне долго отмеряно в жизни разрушенной
Путями ночными блуждать.
Пока чей-то голос прошепчет простуженный,
"Проснитесь, пора умирать..."


Пока на развалинах скомканной вечности
Сожжет душу в пепел дотла...
Я снова проснулась в покатой беспечности,
А вдруг я уже умерла?