Вместо

Наталья Озерицкая
Белые пушистые снежинки
Мягко стелятся по улицам в тиши...
Только вместо сердца - льдинки,
Вместо света - пустота души.

Вместо счастья - проклятое небо,
Вместо смеха - истеричный вой.
Вместо Солнца - отголоски гнева,
Вместо мира бесконечный бой.