Застывшая на пороге Смерть

Наталья Озерицкая
Талый бисер хлопьев снежных
Бередит Москву...
Ряд ошибок неизбежный
Портит синеву.


Поскользнувшись на пороге
Умерла душа..
Смерть застыла на пороге,
Только не вошла...