Предскажи мне Судьбу на рунах

Наталья Озерицкая
Предскажи мне судьбу на рунах...
Сколько будет проклятых зим?
Сколько мне танцевать на струнах
С беспокойством один на один?


Я устала терять сознанье,
Когда в душу стучит зима...
Я целую снегов очертанья...
Чтоб совсем не сойти с ума...


Предскажи меня судьбу по рунам.
Под ногам исчезла твердь...
Если я оступлюсь на струнах,
Суждено мне увидеть Смерть?