таскадамата

Михаил Бердов
лети, лети, декабрьская щепа,
гряди, великое переселение
в затраханные черепа
оживших запахов щенячьей зелени

сакэ согрелось, водочка вспотела,
чу, - домино западало баянами
до атлантического океана...
тоска до мата,
тело пьяно