Новогодняя песня 2

Игорь Седой
** Исполняется в стиле "кантри"

Мне бы кофе, но выпит до дна
Наш старинный кофейник - вещун.
Затерялась в сугробах весна,
Я под снегом её не ищу.
Пусть другие твердят про весну -
Мне милее подруга-зима.
Я в берлоге, как мишка, засну,
Не своди меня больше с ума!

А когда у берлоги моей
Зашумит Новый Год молодой,
Накуплю я бенгальских огней
И пойду на свиданье с тобой.
Я тебя возле ёлки найду,
Мне подарит тебя Дед Мороз.
Я от счастья с ума не сойду,
Но обрадуюсь просто до слез!

До утра будем мы танцевать,
Очарованы этой Зимой.
Почему мне не хочется спать?
Потому, что ты рядом со мной.
....
А под утро позволь мне уйти,
Досмотреть мои вещие сны.
Ведь под снегом так трудно найти
Обещание скорой весны!

До утра будем мы танцевать,
Очарованы этой Зимой.
Почему мне не хочется спать?
Потому, что ты рядом со мной...