Хочется - не хочется

Юлианна Иванова
Ледяная гладь кругом,
Холод - жить не хочется.
Снова началась зима,
Жить совсем не хочется.

А в постели - так тепло,
Что вставать не хочется.
Тусклый свет - тоска кругом,
Вставать совсем не хочется.

Серебристый снег кругом,
Погулять так хочется.
Воздух - резкий, как стекло,
Подышать так хочется.

Снова Новый Год пришел.
В сказку снова верится,
Ведь такую красоту
Намела метелица.