Новогоднее желание

Юлёныш
Наверное,каждому хочется в сказку,
Забыть все тревоги и не вспоминать,
И снять навсегда печальную маску,
И в праздничный вечер счастливее стать.

Но мне в этот праздник не надо подарков,
Не жду поздравлений,шаров и конфет.
О том,кто мне дорог,вздыхаю украдкой,
Мечтаю о том я,кого рядом нет...

И чувства к нему так нежны,бесконечны,
Что сердце стучит всё сильней и сильней.
Но он не полюбит,я знаю,конечно...
И вот потому с каждым днём мне больней.

Желание есть у меня,но оно
Увы,не под силу волшебникам,магам:
Увидеть хочу лишь его одного,
И за руку взять...Хоть чуть-чуть побыть рядом.

Метель в своём танце кружит за окном,
А ветер всё воет...Какое ненастье!
Вздохну тихонько,а потом
Поплачу,помолюсь о счастье...

Когда же сбудется желание
В рутине одиноких дней?
Когда закончится блуждание
Души измученной моей?

Мой ангел спустится с небес,
С ним всё пройду,преодолею.
Быть может в жизни нет чудес,
Но я люблю и в чудо верю...