Спасибо Вам!!!

Дмитрий Тропин
Спасибо Вам,кто верил иногда,
В безумные таинственные строки,
Кто мне желал и Счастья и тепла,
И не сойти с окраины дороги,

Спасибо Вам, кто Жизнью напоил ,
Кто прикасался тайнами незримой
Улыбки и со мною говорил ,
В осенней мгле промозглой и дождливой,

Я вас запомню, буду дорожить!
И тем, что понимаю и имею!
Я так хочу, что б ваши сны сбылись!!!
Я так хочу,и жизнью вновь болею,

Спасибо Вам ,за радость и тепло,
За каждый вздох, что Душу согревал,
Я вас люблю!!!,и значит повезло,
Что я когда то все таки узнал -

Бескрайность мира, солнца теплоту,
И неба откровения с дождями,
Спасибо Вам и в следущем году,
Я так Хочу остаться вместе с вами!!!!

******************
С новым 2006 годом Вас !!!
Счастья Вам и исполнения всех желаний!!!