Приглашаем в литературный клуб журнала Студенческий меридиан

Светлана Рахманова
Дорогие пишущие друзья!
Если вы стремитесь узнать секреты литературной кухни, ищете компанию по интересам, интересуетесь психологией творчества, - приходите в наш литературный клуб. Мы существуем при журнале "Студенческий меридиан". Авторы самых интересных произведений имеют возможность бесплатно публиковаться в журнале. Пишите Светлане Рахмановой: svetlana-rachmanova@yandex.ru, svetl_rachmanova@mail.ru.