Предназначение

Сергей Смирнов-Ямбург
Россия всегда на пределе,
Россия всегда на краю,
Россия всегда в чёрном теле,
Россия всегда не в раю.

Не церковь она, не икона,
но мира болящая плоть,
и подле небесного трона
ей встать предназначил Господь.

 21.07.02