Весна

Даша К
Дремлет лес в ночной прохладе
Тень зимы испив до дна.
Оживает вновь природа,
На престол взошла весна.
Рано утром в сонном мире
Из под снега выйдет он -
Долгожданный вестник жизни,
Белый мартовский цветок.
И природа нежно шепчет,
И ласкает сердце звон
Новых ноток побережья,
В унисон прибою волн.
Птицы с юга прилетели,
Трели дружно завели
Под протяжный шелест леса,
Ветра песен нежный ритм.

 декабрь 2005