Любимая - Луна

Вельмесь
Полуночь – мне не спится
Сижу, глаза слеплю
Ну надо ж так влюбиться
Под нос себе пою

А на душе спокойно
Ты у меня одна
Сквозь ночь мне тихо светит
Любимая – луна

Проблем сегодня много,
Но меньше скучно, как
В ночи одна дорога,
Сквозь лес и буерак.

В конце пути надеюсь
Увидеть яркий свет
Луна пусть днём сияет,
А почему бы нет?!