Ты согрей меня, согрей!

Вельмесь
Ты согрей меня, согрей!
Летит вдаль смска.
Приходи прошу быстрей!
Порознь нам тесно!

Я пришёл бы, вот беда
На работе ночью!
Близко, но не от тебя
Замерзаю точно!

Я бы всё тебе отдал
Всё тепло, всей жизни.
К сердцу бы тебя прижал
Но могу лишь в мысли.

Завтра буду согревать
Далеко ты очень
Километров этак пять
Город грезит ночью!

НЕ пиши мне, что я прав
И всего мне мало
Дотянутся до тебя
Ночь мне помешала!