Поэтам Стихов. ру

Ираида Славная
Как вы вольготно, льготно, беззаботно
Играете и тешетесь словцом,
Взмывая ввысь и падая свободно,
Купаясь сладко в свете золотом
Роскошных рифм и ритмов, и созвучий
Бездонного Кастальского Ключа...
Удачи вам, Друзья, Благополучия
И Новых Строк, рождённых сгоряча!