Все будет хорошо!!!

Дмитрий Тропин
Все будет хорошо,когда коснется снег,
Дороги полотно под утро, в Январе,
И Сбудутся Мечты, Ты просто загадай!
(А снег упал с небес, под вечер в декабре)

Такая вот Судьба - успеть из года в год,
На грани двух Миров Ему увидеть Нас ,
Ночное Волшебство в сияющих глазах,
В которых так светло, и дарит время шанс-

Все будет хорошо! иначе быть Не может!
Растают на руках снежинки в Январе,
И сбудутся Мечты, которых нет дороже
У каждого из Нас Есть, что сказать Себе

Такая вот Судьба - идти и Не сдаваться!,
И в прошлом оставлять все боли и тревоги,
А Лучшее с собой Мы в Новый Год возьмем ,
Что б снова Нам идти по линии дороги,

Которую Судьба указывала Нам,
И снова поЛюбить, и больше Не терять!,
Тех Самых Дорогих, и близких Нам Людей,
Простить обиды дней, Любовью Мир обнять,

Все будет хорошо!, когда коснется снег
Дороги полотно под утро в Январе,
И сбудутся мечты, Ты просто загадай-
Удачи и Любви всем близким и Себе!

***************************************
С наступающим Вас 2006 Годом
Счастья,Любви,Удачи и исполнения Всех заветных желаний!!!