Муха

Эсминец
Прилетела утром муха
И жужжала возле уха.
Села муха на окошко,
Стала чистить свои ножки.
Не мешай-ка спать нам,муха,
Не жужжи у нас над ухом.
Вылетай скорей в оконце,
Погрей крылышки на солнце.