Докажи Cyber Love

Сломанная Радуга
Докажи, что ты не придуманный образ,
Что не слепок в мозгу с моего идеала.
Докажи, что я целую не воздух,
Содрогаясь от рева урагана.
Докажи, что все эти строчки
Не создания мерзкой программы.
Что мои слезы и бессонные ночи
Не прикол веселого наркомана.
Докажи, что любишь меня, а не смайлы
Что целуешь меня не набивши рот,
Что в параллель не милуешься в асе
Комментируя всем «Вот мальчик идиот»
Докажи, что фразы твои не из вёрда,
Что ты создала их только сейчас.
Что сидишь на стуле, а не на коленях
И не мурлычешь от ласковых фраз.

Докажи мне, что я не зарубка
На палочке для подсчета побед.
Что ты не зеваешь от скуки
Когда я болтаю всяческий бред.

Докажи, что не смотришь реакцию.

Что не препарируешь скальпелем душу.

Что я не замена утраты.

Что не клоун, приглашенный на ужин.


Хотя...

Я, кажется, понял, зачем тебе нужен.