Меня Нет...

Хельга Брестчанка
от боли и от страха сжав виски,
я не скажу, что я тобой болею.
мне не стереть с плеча твоей руки,
других прикосновения - слабее.
хотя тебе плевать, что я старею
от голосов, которые резки.
и новый стих к надгробию наклею
тех дней, где были мы с тобой близки.
где разорвали счастья полотно,
выстраивая принцип домино...


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №1512300072