Что-то странное падает с неба...

Поэт Бездомный
Что-то странное падает с неба,
То ли дождь, то ли снег, то ли лёд…
Или это слезами о бедах
Плачет небо… Печальный полёт…

Криком птицы… стеклом по железу
Рассекается небо насквозь,
И из бездны…как раны по срезу…
То ли лёд, то ли снег, то ли дождь…