С новым годом!

Носатый
Тоска объявлений 2

Противный молодой человек испортит аппетит желающим похудеть. Гарантия 2 года.

Генерал запаса принимает парады на дому.

Щенки ризеншнауцера от уникальных производителей. Спросить Альму или Рекса.

Молодой правонарушитель возьмет в аренду депутатскую неприкосновенность.

Симпатичный еврей срочно женится на девушке такой же или похожей национальности.

Дальний родственник со стажем избавит от своего присутствия. Дорого.

Учебные куклы - начинающим детям.

Психиатрической клинике требуется опытный Кутузов для работы с наполеонами.

Молодой капиталист ищет работу. Имеется инструкция по эксплуатации.

Испытель сантехники выеедет на дом. Никаких гарантий.

Торговый дом предлагает конкурентам идиотов для работы в рекламной службе.


Неполное собрание сочинений 2

Если девушка уронила платок - значит она либо кокетничает, либо обессилела от насморка.

- Уберите руки, я замужем! - Любила говорить она своему мужу.

Подумал: “Ну все!” перекрестился, закрыл глаза и бросился под проходящую мимо женщину.

И еще раз о порядке. Граждане! Мойте за собой посуду! У милиции есть дела и поважнее.

Большинство самородков - продукт самообольщения.

С голодухи читал поваренную книгу от корки до корки.

Попытки юмористов решать нешуточные проблемы всегда заканчивались плачевно.

ПРОГНОЗЫ

- Путин будет оставаться на посту до тех пор, пока не научится работать.

- В столичной прессе опубликуют хит-парад национальностей. Первая десятка - остается в Москве.

- Выборы-2008 будут перенесены в связи с болезнью избирателей.

- Появится столько труднопроизносимых болезней, что из врачей останутся только логопеды.

- Алкоголизм перестанет считаться заболеванием и будет признан государственным строем.

P.S.
Представьте серый промозглый день. С серых крыш падают мутные серые капли. По серому асфальту бредут сутулые фигурки в серых шинелях и пальто. Серафимом возносится над серым гранитом памятник Серго Орджоникидзе. Зазывают блеклыми вывесками службы сервиса. Дохнуло сероводородом...
И вдруг на улицы, расколов тишину гимном сирен, врываются яркие бело-голубые машины. Играют разноцветные огни. Красные. Синие. Желтые. И вот уже жадно искрятся глаза прохожих. Где! Что!
Говорят - убили кого-то.
Говорят - жизнь продолжается.

C Новым годом! Отдыхайте, товарищи!