В чудеса и сказки верю, и живу себе всерьез...

Амперметр
В чудеса и сказки верю,
И живу себе всерьез.
И тусуется за дверью
Славный парень – Дед Мороз.

Он сложил под веткой колкой
Мандарины и халву.

Пахнет детством. Пахнет Елкой.

Я – живая! Я – живу!