Давай с тобой устроим Новый Год!

Тринадцатый Ангел
Давай с тобой устроим Новый Год!
Но не такой, как хочет календарь,
А каждый День по своему ценить
Мечтать ,Любить, дарить тепло....
................Ударь,

Разбей сомнений прошлого стекло,
Шампанского в бокал Любви налей,
Пусть будет много света и тепла,
И не один ,а много много дней!

Давай с Тобой устроим Новый Год,
Давай его устроим каждый День,
Прогоним в ночь усталость и печаль!
Улыбками прогоним эту тень,

Сомнения и страха пустоты
И будем верить в лучшее Всегда!
И будем жить , не просто проживать!
А Счастливо и долгие года!!!

********************************

С Наступлением Нового Года
Счастья ,Любви и Удачи...!!!