В твои глаза

Александр Ланге
В твои глаза – как в омут – с головой
Я прыгнул, чтобы раствориться,
Своей душой с твоей соединиться
И воспарить,
 но левою ногой
Вдруг осторожность зацепил,
И, в результате, промахнулся,
Лицом промеж грудей твоих уткнулся,
И так застыл...
Глаза поднять не в силах,
Но тут ты прошептала: «Милый»...
(Соединились губы и тела...)

Так первый раз ты мне дала…