Новый год банальное

Prodigy
В новогодней карусели
Закружились сосны, ели,
Горка трупов из пород
Хвойных – это новый год.

В магазинах как селедки
С глазом выпученным тетки
Покупают впопыхах
Мандарины, апельсины,
И шампанского корзины
Снегом тают на глазах.

А от уличных хлопушек
Пальба, грохот – как из пушек,
Чуть поближе – и без ушек
Можешь новый встретить ты.
В общем праздник он веселый,
В городах, деревнях, селах
Хороводами в застольях -
Пусть сбываются мечты!