Удивление? Или восторг?

Валентин Островский
Я дока в любовных утехах
И в сексе не новичок.
Найдя в обороне ПРОРЕХУ
Блеснул перед нею, чем мог.

Хоть тёртый калач я, бывалый,
Восторга сдержать я не смог:
Ах, как она целовалась!,
Ох, что вытворял язычок!...