В ожидании чуда

Мишка
 Все течет, все изменяется... Но, несмотря на неумолимость личностных
или социальных тенденций действительности, предчувствие Нового Года
всегда возвращает нас к тем временам, когда мы с нетерпением ждали
этого замечательного события, прихода доброго волшебника Деда Мороза
с его озорной внучкой Снегурочкой, проказницей и любительницей
приключений. Затаив дыхание, наблюдаем за тем, как он развязывает
свой играющий красками мешок, чтобы добыть оттуда... не просто
подарок... а мечту... Недаром в этот праздник мы загадываем желания,
чтобы, если не в этот, то непременно в следующий раз, они выпорхнули
из заветного мешка и сели к нам на ладонь... Чтобы мы почувствовали,
что ЧУДО ЕСТЬ !