С наступающим 2006г

Колесов Анатолий
Через несколько часов наступит Новый Год.. Прейдут те несколько часов, когда все мы не зависимо от вероисповедания и летоисчисления ведомого в наших домах соберемся за праздничным столом. Те часы, когда нам хочется верить что все плохое останется за чертой старого года. Когда хотя бы на несколько минут мы верим в чудо. Пусть малая доля наших чаяний и желаний сбудется. Пускай добро войдет в наши дома. Бог даст нам сил и мудрости принимать этот мир, таким, какой он есть. Быть добрее к людям, теплее к близким. Долголетия нашим родителям. Любви детям. Мира нашей земле. Всех, всех с новым годом.
С уважением и теплом Анатолий.