Мы думаем, что все знаем

Evapiastro
Мы думаем, что все знаем...
скромно и верно молчим
Нас выборочно убивают,
в зависимости от расстановки сил.

Игра не одной переменной
падение нескольких стран.
Где судьбы людей секреты,
похожий на правду обман...

-------------------------
Что ж, символом века стали
война и материнская боль.
Два цвета, Кровавый и Хаки
Затмили другие собой....