Happy New Year!

Александр Гницевич
Happy New Year!
С Новым годом!

С Новым годом вас, друзья!
Пожелаем всем удачи.
Шире круг, звени струна,
В день такой нельзя иначе.
Зажигаются огни
В эти чудные мгновенья.
Что там ждет нас впереди?
Счастье, радость, вдохновенье...
Звезд небесный хоровод,
Новогоднее гулянье,
Зимней сказки ожиданье.
И счастливый Новый год!

С Новым годом!
Happy New Year!


Alexander Gnitsevich