О невозможном...

Атан Никто
О невозможном просит друг.
И ты теперь поймешь, что - бывший,
что боль твою и твой испуг
не той причине он припишет.

И будто пропасть пролегла,
и умерла без стона фраза.
И на вопрос:"Ну, как дела?"
не сможешь ты ответить сразу...