В полёт!

Валентин Островский
Спеши! - корОток зимний день!
С горы - стремглав, наверх - пыхтенье!
Стремителен полёт саней-
Двух тел в сугробе копошенье!
Смех внучки, скрип моих костей-
Двух поколений единенье!