Новогодняя ночь

Валентин Островский
Новогодняя ночь волшебством не наполнена,
Украшаем её чудесами мы сами.
Притулилась в углу ёлка вечнозелёная,
Возбуждённо с бокалом следим за часами,
Звон бокалов, улыбки,любви пожелания-
Возбуждённолелейный и сладкий обман.
Год за годом звоню и живу в ожидании
Чувств любимых, прекраснейших дам.
Тост и явь в совпаденьях- лишь как исключение.
Я не верю словам, зато верю глазам.
Только в миг смены лет сам всегда с упоением
Тостом лгу вдохновенно родным и друзьям.

Беспардонною ложью свой бокал наполняю,
И от чистого сердца на стыке веков,
Не краснея,с улыбкой всем близким желаю
Совпаденья реалий и розовых снов!