Покрывало Январского снега

Дмитрий Тропин
Убегаю от грусти и лжи,
В мир другой и других измерений,
Прогони,обмани, откажи -
Я уже за границей сомнений,

Улетаю из мира обид,
Растворяюсь в ночных переходах,
Этот город стал мал для меня,
Я его оставляю в заботах,

Пусть сверкает огнями ночными,
И спешит всё куда- то Луна,
Обойти снова небо по кругу,
Нас так много- она все ж одна,

Ухожу и с собой забираю,
Только то, что я сам уберег,
От ветров , от дождей и от снега-
Беспокойной Души огонек,

Пусть он мне открывает дороги,
Пусть обманет порой, ну и пусть,
Но зато я останусь собой,
Даже если прольется вновь грусть,

На страницы написанных мною,
Самых странных и нежных стихов,
Значит должен увидеть порою,
Все свои отраженья грехов.

Ухожу, улетаю, вернусь я ,
Ну куда ж мне уйти от себя?,
Лишь прохладного неба коснуся,
И вернусь в рождество Января,

Покрывало Январского снега -
Это новый загадочный лист,
Напиши всё, что хочешь ,".. с Любовью",
Он готов все исполнить,..он чист....