Москва

Евгения Едутова
Москва!МОСКВА!
Мой город гласный!
Тебя люблю я нежно, страстно!
Могу пропеть вплоть до согласных,
Чтоб возлелеять Кремль Красный,
Всем рассказать как ты прекрасен,
Мой славный город золотой!