Светлое Будущее

Николас Деринг
Подойду к зеркалу,
В глаза себе загляну...
Там жизнь бегущей зеброю
И я у иллюзий в плену...

Остановлю реку времени...
Перестану дышать...
Поплыву-полечу днями прежними
В глубинах памяти счастье искать...

Я призову в Настоящее
Радость, успех и удачу...
Был когда-то счастлив я -
Мне казалось не будет иначе...

Уменьшу Прошлое
До размера любящего сердца...
Пусть сейчас тошно мне -
Но в Будущее открою дверцу...

Я попрошу мудрости
У правого полушария...
Пусть пока глаза грустные -
Счастье будет ещё - знаю я...

Я попрошу трезвости
И терпения у полушария левого...
И пелену неизвестности
Рассею смело я...

Наступит Светлое Будущее...
В нем будем Ты и Я...
Я, как ангел в белом рубище...
И Ты, как Фея Весна...

Nikolas Dering, 2005г