О, Боже... sms Богу

Николас Деринг
О, Боже,
Не дай мне ничего...
Позволь мне лишь самому добиться всего...
Не мешай мне, о Господи -
Не помогай мне...
Лишь только будь...
Лишь только будь...
Будь на самом деле...
Даже если тебя нет...
О, Боже...

© 2005г